新农首页 农业新闻 致富信息 诚博国际 农产品价格 农产品图片 诚博国际 农业搜索 农药 网站地图

乌龟咬人怎么治

发布时间:2008-12-29  来源:
摘要:
  孩子被巴西龟咬伤后,马上送往医院注射了破伤风针,母亲熊女士还是不放心,昨致电本报咨询:还需要打狂犬疫苗么?  

  熊女士2岁多的儿子和邻居家的一只巴西龟玩耍时,巴西龟突然张口咬住了孩子的胳膊,留下一个圆形的血印。  

  记者就此询问了武汉市疾控中心的工作人员,得到答复:巴西龟不携带狂犬病毒,不需要给孩子注射狂犬疫苗,如果巴西龟饲养的环境清洁,只需用碘酒消毒伤口即可。  
打印 责任编辑:农林

企业服务

  1. 关于诚博国际 招贤纳士免责声明合作伙伴广告服务联系方式网站地图友情链接
  2. Copyright ©2007-2015 xinnong.net 诚博国际版权所有 
    赣ICP备09003211号
诚博国际