新农首页 农业新闻 农产品价格 诚博国际 致富信息 农药 电脑知识 搜索 养猪 养牛 养羊
诚博国际 > 养牛网 > 国际动态 > 欧盟4-9月份牛奶产量将放缓

欧盟4-9月份牛奶产量将放缓

发布时间:2016-06-23  来源:诚博国际
摘要:根据欧盟委员会(European Commission)的最新预测,下半年欧盟一些主要的产奶地区牛奶产量将会放缓。

  根据欧盟委员会(European Commission)的最新预测,下半年欧盟一些主要的产奶地区牛奶产量将会放缓。
  欧盟委员会(European Commission)预测,从今年4-12月份牛奶产量将比去年同期下降0.4%,约减少350公升。   由于欧盟各国奶牛的屠宰量不同,因此各国牛奶的产量也不一样。   意大利和丹麦在第一季度奶牛的屠宰量相对较小,因此牛产量下降的速度会非常缓慢。
打印 责任编辑:希望

推广信息

  1. 关于诚博国际 招贤纳士免责声明合作伙伴广告服务联系方式网站地图友情链接
  2. Copyright ©2007-2011 Xinnong.com 新农养牛网版权所有 
诚博国际