诚博国际 > 养羊网 > 市场分析 > 日售2000斤羊肉片热卖

日售2000斤羊肉片热卖

发布时间:2010-10-20 17:27  来源:法制晚报
摘要:  据店员介绍,最近天冷,不少居民在家中摆起火锅宴,使得这里羊肉片生意特别火。“到上午10点,这就卖出了300多斤的羊肉片。”店员说,“现在一天能卖2000斤羊肉片。”
  中午饭点前,市民排队购买成袋的羊肉片   天气骤冷 火锅宴又受追捧 连带“原材料”也火了   日售2000斤羊肉片热卖   本报讯 最近天气转冷,居民家中都办起了火锅宴。今天上午,长椿街附近的一家羊肉店生意火爆,日卖羊肉片2000斤。   今天上午11时许,记者在长椿街附近一家羊肉店看到,购买羊肉片的顾客在门口排起长队,大家都伸着脖子向店内张望,排完队的顾客都拎着几个大袋子、价值上百元的羊肉片回家。   在店内,虽然工作人员把2台羊肉片切割机全都打开,但刚切下的羊肉片立即就被顾客抢购一空。一名顾客一口气要了7斤的羊肉片。   据店员介绍,最近天冷,不少居民在家中摆起火锅宴,使得这里羊肉片生意特别火。“到上午10点,这就卖出了300多斤的羊肉片。”店员说,“现在一天能卖2000斤羊肉片。”

相关阅读:

字号:  | 打印本文 | 责任编辑:小宝
诚博国际