诚博国际 > 养猪网 > 养猪行情 > 9月份生猪价格回暖,国庆中秋是大坑?

9月份生猪价格回暖,国庆中秋是大坑?

发布时间:2017-09-13  来源:诚博国际
摘要:9月中下旬价格回暖 当今是信息时代,很多人都懂得从网上查猪价。于是乎,对于猪价的把控就出现了这么一批人: 30%的人只看网络上由红变绿,有绿变红表面现象参考猪价,根据自己分析判断来出栏。懂得跌不卖,涨慢点卖的道理,有一定的规划。 10%的人分析猪价,见涨就跑
  9月中下旬价格回暖   当今是信息时代,很多人都懂得从网上查猪价。于是乎,对于猪价的把控就出现了这么一批人:   30%的人只看网络上由红变绿,有绿变红表面现象参考猪价,根据自己分析判断来出栏。懂得跌不卖,涨慢点卖的道理,有一定的规划。   10%的人分析猪价,见涨就跑,见跌就抗。虽然赚不了大钱,但是也赔不了很多。赚不赚钱么,自己心里面知道。   10%的大神,远看未来近看眼前,不仅看网上报价,跟各大屠企、小刀甚至业务员的关系都挺好,消息灵通,思绪缜密,玩转猪周期的高与低,挣得盆满钵满,令人佩服的五体投地。   不过最多的还是剩下50%的人,从不分析参考猪价,总是一股脑的跟风。下跌时集中抛售,涨价时集中压栏。   想法不同,操作当然有区别。确实,有时候情况很多,但跟风抛售的确实很多,上周五及之前,生猪被抛售很多。但据小兜实际了解,周六和周日期间,很多地区跌势放缓,少部分地区更是出现价格小幅度反弹。根据这个形式分析,小兜认为,本周应当会迎来生猪价格的反弹。   国庆中秋到底坑不坑?   从6月到9月,中间猪价起起伏伏,但实际上也仅仅上涨几毛钱,猪价的上涨之路还是很艰难。有人认为,去年10月猪价暴跌,今年很多人会吸取经验,不会集中压栏抛售,十一的猪价应该不错;还有人认为,今年的猪价经过这三个多月的振荡上行,很多人在压栏惜售。再加上很多专业育肥户五月份六月份进猪,目标就是国庆中秋双节出栏,大赚一把。添上屠企节前一惯压价逼量的行为,今年十一的价格难涨喽。   小兜认为,十一猪价可能受以下几个因素影响居多,最大可能是稳中下行:   1 屠企本轮下跌趁机备货量 敏感的猪友们都发现了,甭管价格如何变化,屠企这段时间的收购量较大,目的就是解决国庆中秋双节期间的猪肉消费问题(小兜认为它们已经囤了不少货)。   2 压栏程度 虽然去年十一大跌给很多人上了一课,但很难大幅度改变传统思想观念,今年压在双节上的猪还是有。至于多少,不得而知(但我相信,猪友们总不会一直吃亏,真的压不对,大部分人应该会选择继续压,不会让人白占便宜)。   3 进口肉数量 虽然最新公布数据显示进口猪肉数量较之往年有所减少,但谁也不知道它们会不会突然增量来凑双节的热闹(近日进口肉的丑闻不断爆出,估计检疫程度有所提高,但愿会限制数量)。   4 新一轮环保督查持续发力,进一步促进猪只大量涌入市场(希望少拆点,多整治猪场)。
打印 责任编辑:小招

最近更新

  1. 猪价行情逆势反弹3个月,环保督查或改变此
  2. 猪价接下来会怎样走?最大养殖商与屠宰商看
  3. 9月份生猪价格回暖,国庆中秋是大坑?
  4. 后期猪价行情有望突破7.5元/斤,但要小心国
  5. 从供需和生产成本方面来看 猪价行情继续上
  6. 9月猪价依旧会出现调整态势 预期三季度猪价
  7. 牛猪少,标猪多,接下来猪价行情一定会涨吗
  8. 生猪市场供需博弈下 短期内猪价行情上行的
  9. 近期猪价行情将以平稳调整为主 局部猪价或
  10. 生猪屠企行为反常,本轮猪价下跌是否已达强
  11. 农民学养猪,9月猪价行情分析及未来几月趋
  12. 猪价行情逆势反弹3个月,老农说:早就没猪
  13. 猪价行情在这个时候走低,总感觉不对劲!
  14. 猪价下跌,饲料原料价格暴涨,养猪市场阴霾
  15. 猪价行情上涨并突破前期高点 猪源供应增多
  16. 北跌猪价行情南稳!牛猪开始出栏了!
  17. 南方猪价行情突破15元/公斤 北方猪价小幅回
  18. 猪价行情继续调整 玉米、豆粕价格意外上涨
  19. 猪周期VS环保禁养,生猪价格连续“逆行”
  20. 短期猪价震荡调整概率大 此举影响养猪户补
  21. 生猪价格涨至最高点,短期猪价面临回调,9
  22. 猪价行情连连上涨,但现在还不是高兴的时候
  23. 开启忽悠模式,猪价行情上涨不过是拉人下水
  24. 猪价是否已进入下滑周期?猪价下滑可能是这
  25. 五天之内猪价行情将开启上涨模式!二连涨到
  26. 冯永辉:猪价行情涨至四个月以来高点 还有
  27. 猪价行情平稳调整 后期生猪的供应量或增加
  28. 猪价行情高峰期已经过去 屠宰企业有继续压
  29. 生猪价格三月连涨 环保监察抬高猪价
  30. 猪价或将进入震荡调整阶段 短期猪价震荡调
诚博国际