诚博国际 > 养猪网 > 养猪行情 > 猪价行情下跌!是消费有限还是屠宰企业压价?

猪价行情下跌!是消费有限还是屠宰企业压价?

发布时间:2017-09-27  来源:诚博国际
摘要:一场寒意的秋雨一落而过,今早的清晨多了几丝的寒意。距离祖国的生日还有一个星期,明月几时有,把酒问青天。团圆的中秋节离我们也不到半个月的时间,又一场人口的大迁移,高速寸步难行的场面又要浮现在大家的眼前了
  一场寒意的秋雨一落而过,今早的清晨多了几丝的寒意。距离祖国的生日还有一个星期,明月几时有,把酒问青天。团圆的中秋节离我们也不到半个月的时间,又一场人口的大迁移,高速寸步难行的场面又要浮现在大家的眼前了啊。如今的猪价去让人有了几丝的牵挂与思惆。   月初的一篇的文章说过,9月的猪价不会低于8月,时间已经过去了20天,在过去的20天中猪价的最高点出现了在月初的中元节,让很多的养猪朋友没有想到,有的时候机会、和机遇就是在你没有想到的一瞬间与你擦肩而过。那几天身边的不少朋友问我咋办我说了300以上的快卖,250左右的可以边等边卖。可就是有人不信说能涨到8元,一直等到现在。明确的告诉大家从18号到今日猪走的特别慢。你是总喜欢把祸惹到自己的身上,总喜欢在行业里当个孙子辈的就不想当一次大爷。   这几天我也在持续的关注这猪价走势。这次跌价是屠宰厂的阴谋诡计,是他的阴谋也更我们养猪人的无知贪婪。总有那么一些养猪人喜欢落价卖猪,涨价的时候你就多钱我不卖。我真的佩服你这样大神,猪价成也在你,败也在你。你就不能让市场正常的运行周转。   白日梦涨8破9已经彻底的醒来。眼前做好手里最基本的工作,第一做好秋季呼吸道疾病的防控保健工作。第二做好口蹄疫的防疫工作,近期在快手上看直播,有人说口蹄疫不防疫用利巴韦林控制,我想说你真还是养猪大咖。病毒最好的控制办法就是防疫,近期口蹄疫A型病毒呈上升趋势,建议用合成肽或三价疫苗防疫保健工作。   昨晚看各大报价群、养殖群说各地猪价有趋稳回涨的迹象。其中辽宁、吉林、河北部分地区有回升势头。全国猪价看东北,东北稳住上涨不出3日全国猪价一片飘红。今早也收到各大屠宰场放量的计划。我们不要慌猪价大涨大落的可能几率很小了。国庆节十九大陆续的到来稳定社会、稳定物价顾全大局是国家的大方向。屠宰场偶尔的压价也是为了利润而战,稍有收购不畅立马调回价格。屠宰场放量逢高就卖猪,价格低适当的压一压,压栏要有一个度,不要盲目脑袋一根筋的压,全国大方向的落你就要借机行势。   价格谁说的都是预测,什么计算机处理器再好用他也读不懂市场,更了解不透行情,用老百姓最直白的话说缺了就涨价,多了就落价事实就是这样。比如鸡蛋从春天的1.8元到今天的4.8元,你信了吧!行业里永远都是优胜劣淘、规模压着小散。胆大的撑死,胆小的吓死。
打印 责任编辑:小招

最近更新

  1. 生猪诚博国际表 节日利好难现猪价行情偏弱
  2. 节前猪价行情会回升吗?升多少?
  3. 生猪市场供应增多 猪价平稳调整为主 华东局
  4. 猪价止跌回暖趋势初显,屠企备货已开始
  5. 中秋国庆“双节”将至 生猪价格真的可以如
  6. 生猪屠企趁机又压价,猪价行情再现跌势!
  7. 双节临近猪价涨跌博弈将更加激烈 生猪价格
  8. 猪价行情难逃节前魔咒,后期或仍有跌势!
  9. 节日利好难现 猪价行情偏弱运行 粮价走势坚
  10. 猪价起色不大整体需求表现仍较为乏力 难以
  11. 猪价行情下跌!是消费有限还是屠宰企业压价
  12. 猪价行情下跌是因为集中出栏?不,是买方在
  13. 猪价行情涨不上去、掉不下来,盈利 不高、
  14. 猪价怎一个“涨”字了得,说说那些猪价预测
  15. 猪价行情趋稳 “双节”前很难大幅上涨
  16. 猪价行情继续下跌,还有上涨的机会吗?
  17. 冯永辉:双节对猪价拉动作用不会太大 仔猪
  18. 新沂市生猪购销价下跌 预计短期内将以稳定
  19. 双节已近猪价行情能否打破“逢节必跌”魔咒
  20. 猪价在14.4元/公斤附近调整10天 短期调整态
  21. 猪价行情继续下跌 养猪户出栏趋于谨慎和理
  22. 双节期间需求增量不明显 猪价难有大涨 猪价
  23. 生猪市场存栏跌不休 猪价行情涨势无处寻
  24. 猪价走势稳定现象增加,屠养博弈持续升级
  25. 猪价行情稳中窄幅涨跌,业者观望心态 结算
  26. 猪价行情—跌跌涨涨窄调整,起起伏伏难预期
  27. 白露入秋秋更凉,养猪户应该注意哪些问题?
  28. 生猪市场供需博弈较为激烈 猪价整体仍处于
  29. 吉林生猪养殖 收购价格走势稳定
  30. 猪价行情再现胶着状态!后期究竟谁占上风?
诚博国际