新农首页 农业新闻 农产品价格 诚博国际 致富信息 农药 电脑知识 搜索 养猪 养牛 养羊
诚博国际 > 养猪网 > 市场分析 > 后市猪价有几种变化?

后市猪价有几种变化?

发布时间:2017-08-16  来源:诚博国际
摘要:短期市场猪源供应略显不足,屠企收购难度增大,猪价仍存小幅上涨空间。但是此次上涨仍显动力不足,后期不乏有下跌可能。即使下半年猪价会有阶段性回涨的机会,但上涨的时间长短和幅度都是未知的,所以不建议广大养殖户盲目压栏。还是按照正常的节奏,分批次顺序出栏。
  短期市场猪源供应略显不足,屠企收购难度增大,猪价仍存小幅上涨空间。但是此次上涨仍显动力不足,后期不乏有下跌可能。即使下半年猪价会有阶段性回涨的机会,但上涨的时间长短和幅度都是未知的,所以不建议广大养殖户盲目压栏。还是按照正常的节奏,分批次顺序出栏。   同时养殖户们一定要密切关注市场形势,根据市场形势合理补栏。高热多雨的湿热天气未过前,一定要做好疫情防控工作,加强饲养管理,以免由于疫情造成损失!   后市猪价有几种变化?网友这样说   本次涨价是因为当前处于猪源断档的末端。上半年的肥猪出栏较多,下半年的育肥猪体重太小,青黄不接而使得供应短缺,导致猪价上涨。若真是如此,猪价上涨时间不会太长,八月下旬价格就会止涨平稳。   前段时间抛售,加上进口肉因为利润缩减而减少,国内总体猪源可能一定程度上短缺了,最重要的是消费给力,维持了供小于求的局面,下半年都是震荡上行。   只不过前段时间屠企压的太厉害,小幅度的报复性反弹。证据就是牛猪的价格并没有比标猪贵,说明需求缺口不是很大。大概一两个星期,上涨就会停止。   其实大家应该关注白条猪和肉摊子上猪肉的价格变化,这些东西才是真正反映变化的可靠数据。这几周农业部和新发地的白条猪和猪肉价格都涨了,可能有一定程度的紧缺,如果继续保持上涨趋势,很可能九月初才是真正的涨!   我觉得,下半年行情不会差,有一点就可以看出:拆迁和环保太厉害了!养不了!养不起!能养的会赚,今年估计比去年差不了多少。   涨价是暂时的,而且炎热的天气还有一段时间呢,估计涨不了几天,回调的可能性挺大的。   赶紧出栏吧,预计上涨的劲头差不多了。稳妥一点比较好,牛猪赶紧出。要是真的好,等下一轮上涨正好标猪体重也够,到时候再出栏挺好。
打印 责任编辑:希望

推广信息

  1. 关于诚博国际 招贤纳士免责声明合作伙伴广告服务联系方式网站地图友情链接
  2. Copyright ©2007-2011 Xinnong.com 新农养猪网版权所有 
诚博国际