诚博国际 > 养猪网 > 养猪新闻 > 新型规模养猪场粪污处理模式在北方广受欢迎

新型规模养猪场粪污处理模式在北方广受欢迎

发布时间:2017-09-13  来源:诚博国际
摘要:最近几年,规模化养猪场已经成为北京生猪供应的主力,北京几大农业产业龙头都在养猪方面有全面的布局,并有进一步扩大产能的动向,民营的养猪场经过这几年的扩张,也具有了一定的实力,总体的设施条件与小规模养猪场相比有了很大的提高。但国家的这轮养猪场环保整顿让
  最近几年,规模化养猪场已经成为北京生猪供应的主力,北京几大农业产业龙头都在养猪方面有全面的布局,并有进一步扩大产能的动向,民营的养猪场经过这几年的扩张,也具有了一定的实力,总体的设施条件与小规模养猪场相比有了很大的提高。但国家的这轮养猪场环保整顿让大多数养猪场感到了丝丝寒意,小规模养猪场一定会面临大量的淘汰,规模养殖场养殖场如果不能解决自己的缺陷也将面临很大的危机。   北方规模化养殖场一般采用干清粪或水泡粪,固液分离、多级氧化塘技术来处理粪污,部分养殖场很早以前还建有沼气罐,但都因为不能满足处理要求而废弃。臭气和粪污水成为广大养猪场必须面对的一个问题,已经成为环保部门重点监管的目标。   有一种新型的粪污处理模式一经出现,马上得到了广大规模养殖场的青睐,迅速在北京规模养猪场中传播开来并迅速辐射到了河北、天津等地,这就是北京中水华峰公司推出的“七天除臭法”和“洁宝”原生菌群处理剂。其实一直有别的公司也在尝试通过微生物来解决畜禽粪污问题,但是处理效果一直没有取得实际的进展,所以一提起微生物治理养猪场粪污,已经很难取得猪场的信任。中水华峰公司正是在这种严峻的现实下,一个一个养猪场去治理,用效果换取信任和好口碑,迅速扩大了在行业内的影响力。很多养殖场老板在中水华峰治理过的养殖场考察后,主动联系治理;个别区域的政府甚至指名要求区域内的养猪场用中水华峰“洁宝”进行治理,以解决养猪场臭气、苍蝇污染环境,粪污水污染土地的问题。   老百姓的菜篮子必须保证,但是不能以污染环境为代价。规模养猪场的臭气会影响到方圆十多里老百姓生活,苍蝇问题也让周围的老百姓苦不堪言。猪场附近的果农、菜农在路边摆摊卖水果,苍蝇和臭气让顾客鲜有惠顾,恶劣的环境让路人避尤不及,何谈心情买东西!加上养猪场的污水违规排放问题,让养猪场成为众矢之的,也成为群众环保投诉的重点之一。   据治理过的养猪场老板讲,采用中水华峰公司的治理方案7-10天左右周围的臭味基本消失,15天左右苍蝇数量明显减少,2-3个月后粪污水的各项指标可以达到液体有机肥标准,治理后的效果可以保持很长时间,比较全面的解决了养殖场的环保问题。   解决了养猪场的几个主要环保问题,规模化养殖场的进一步发展才能有更广阔的空间,实现了养殖与环境的和谐,才能更好的顺应国家关于“美丽乡村”的大方向。
新型规模养猪场粪污处理模式在北方广受欢迎
  中水华峰公司芮经理介绍:中水华峰公司在畜禽粪污处理这方面已布局多年,依托清华大学实验室,公司微生物专家团队研发出了粪污治理原生菌群,并在实际治理中不断改进,终于有了今天的成果。欢迎大家实地考察,见证实际效果,共同为推动畜禽粪污产业的发展贡献力量。只有把为社会创造价值放在首位的公司,才可能得到社会更大的认可,取得更长远的发展。
新型规模养猪场粪污处理模式在北方广受欢迎
打印 责任编辑:小招

最近更新

  1. 新型规模养猪场粪污处理模式在北方广受欢迎
  2. 猪胰岛素移植治疗有望进入临床应用
  3. 荣昌供给侧改革催生“畜牧城”新业态
  4. 英国:人感染肝炎病毒!怀疑是进口猪肉引起
  5. 恐怖! “泔水猪”、“屠宰黑作坊”、“ 生
  6. 兰州猪肉价格每斤15元 开始止跌上扬
  7. 环保禁养产能缩减3000万头,养猪周期不灵了
  8. 失业人员创业当“猪倌” 年收入近10万元
  9. 农业部紧急部署第17号台风“古超”防御工作
  10. 猪器官移植需求强烈,中国有望成为最大仓库
  11. 部分地区入秋后猪肉价格走势反而下调
  12. 永州供港澳活猪出口呈现良好势头
  13. 生态猪“拱出”大市场 一公斤猪肉卖到80-12
  14. 规模养猪尝甜头 继续扩大到年出栏规模1000
  15. 禁养区内41家规模养殖场全部关闭
  16. 德国猪肉价格上涨7% 德媒:因中国进口数量
  17. 中国每年产生畜禽粪污近40亿吨 成农业面源
  18. 阜南百万头生猪养殖项目开建 投资20亿
  19. 十字路口两车相撞运猪车侧翻 摔惨了一帮“
  20. 上半年拆迁淘汰母猪300万头,明年猪价重返
  21. 荣昌将成我国生猪养殖产业“风向标”
  22. 养猪大户勇当退养示范户 现在退养指标达到3
  23. 万头养猪场的环保税如何收缴、一头猪交多少
  24. 新华街道禁养区内畜禽养殖本周将全部关停
  25. 2017年中央财政230亿元支持农业适度规模经
  26. 江西瑞昌:禁养区内畜禽养殖一律“清零”
  27. 冷鲜肉成肉类消费新宠儿 双汇等品牌广受市
  28. 环保高压再度来袭,养猪大省猪场拆!
  29. 正大首次公布中国养殖版块收入,生猪产能谜
  30. 环保治理增加猪源供应量 山东猪价行情上涨
诚博国际